Сметана

Алексей Гузев
Видим облака густые
Наша жизнь вся выпита до дна
Мы с тобою друг простые
И простые наши имена

Улыбнись навстречу свету,
Что сияет над тобой.
Крикни громко "привет" лету
И не слушай песню, лучше спой.

Лето-мы здесь.
Лето-счастье есть.

Будем прыгать с парашютом,
Ты не бойся высоты.
Будем сочинять маршруты
Путешествовать до темноты

Видишь мама и ребёнок
Где-то вдалеке стоят
Мальчик словно кенгурёнок
Ваты сладкой просит у ребят

Лето-мы здесь.
Лето-счастье есть.

Ты намажь меня сметаной,
если вдруг я загорю
Этот метод очень странный
Но сметаной мажут всю страну

Мы с тобой поём про лето
Как же летом хорошо
Море,чай холодный. Где-то
Ты любовь в последний раз нашёл.

Лето-мы здесь.
Лето-счастье есть.