Незабудка моя встревожена

Людмила Симонова 4
Дрожь. От неё съежилась.
Как в любви песнь восторженна!
Умиленьем цветок сложенный
Незабудка моя - встревожена.

Прелесть чар была - явная!
Ты горой была - бравая!
Пусть моя душа двуглавая,
И рука всё ж правая

Обовьёт тебя забавами
И закрутит в омут лукавая.
Дрожью рассвет явится,
Дни любви прибавятся.

Всё исчезнет с памяти
Путь невзгод  - давится.
Отголосок пафоса нравом здравится.
Чарованье вздохов степью станется!

Полюбить - не сложно!
Удержать - возможно.
Разлюбить - тревожно
И подчас - сложно!

Как девчонка стоишь в объятиях
И дрожишь дьявольски.
Я возьму тебя крошка Дивная
Обниму - ретивая!

Грусть-тоска убавится
Вновь душа оправится.
Ты моя нежная!
Ты моя славная!

Гавань-пристань  величавая
Я скажу тебе моя ретивая,
Говорливая веселушка
Шутливая.

Заласкаю тебя в нежностях!
Залелею в прелестях!
Рукоплещут вишенки
Затрепещут трещинки.

Суть вещей истинных
Лечит сердце - нитею.
Нить накала - плавится!
От любви - правится!

31.05.2018г. 15:55