многогрань

Август Шварц
каждый раз мутнеется рассудок
снова разный я в короткий промежуток
ты таких как я зовёшь олигофрен
ну а я танцую среди белых мягких стен

каждый раз мутнеется рассудок
снова разный я в короткий промежуток
ты таких как я зовёшь олигофрен
ну а я танцую среди белых мягких стен

вновь не помню ничего я приходя в сознание..
слышу в глубине души опять чьи то рыдания
есть заболевание?пичкают таблетками
свяжут руки, ноги, и клеймят марионетками.
в темноте мне страшно, я хочу обнять колени, мама
в темноте опасно, а внутри опять все та же драма:
эта дама для обмана порицает мальчугана
может это просто сон или творение графомана?

каждый раз мутнеется рассудок
снова разный я в любое время суток
ты таких как я зовёшь олигофрен
ну а я танцую среди белых мягких стен

в отражение смотрю, не наблюдаю сходства
что вижу перед собой?лишь злобное уродство
это благородство, прикрывать их лица..
почему всем этим людям там внутри не спится?
плачу по ночам и вою, от луны тревожно..
проникает ее свет, каждый раз мне тошно,
что не сложно вены вскрыть и сдохнуть безнадежно
но хочу здесь быть один, но это невозможно..


каждый раз мутнеется рассудок
думаешь что я очередной ублюдок?
ты таких как я зовёшь олигофрен
ну а я танцую среди белых мягких стен