Покладист так, что впору восхищаться...

Бобрякова Елена
Прошу:не вальсом и не строевым
не стОит предо мною пресмыкаться.
Тем более, когда пьянея в дым,
Покладист Вы,что впору восхищаться...

Мычите, что- то про свою морковь...
не вкусные в ней,кажется, вершки...
ах, эта сладкая в страстях любовь,
а под неё и рифмы, и стишки...

Аптекарь из меня- почти, профан...
Пожалуй, лучше - музыкой и песней.
Попробуем любви лечить изъян,
который в ВАС живет,хоть тресни.

Пусть безобидный этот диалог,
но как же ВЫ меня разволновали.
Планирую "подбить баланс"-итог,
но Вы упорно жмёте на педали...

И мчитесь снова не один в шалаш,
который с ВАМИ строили мы вместе...
Предпочитаю- низенький блиндаж,
взамен на Ваши происки к "невесте".

          02.05.2018 год
         фото из интернета