Ведь любовь посильней наркоза...

Олечка Макарова
 на «Планета порока» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2018/06/01/2001

Дома тоже свой крест забыла,         
Поцелуй твой пьянит - не зря.         
Сердце ночь всю вчера так ныло      
И сегодня к тебе пришла!

Тело дрожью кипит так мелко,
Рядом чувствуя поля стан.
Ты так нежен, что хвост у белки -
"В душу мне не гони туман!".

Так ласкай и целуй, же смело,
Тело, словно горит огнём.
Как на солнышке обгорела -   
Не тушуйся... иди конём!".

Не смущайся пред Королевой
И шелка все быстрей сорви!
Как невеста я нынче в белом,
Только чувствам дай расцвести...

Обжигает твой стан горячий,
Пульс, что бешеный лупит степ.
Организм от любви незрячий,      
Не сбавляй в своих ласках темп!

От твоих я объятий пьяна,
Поцелуи пьянят, что ром.
Лучше русского нет, Ивана,
Так гори же сильней костром!

Своё лоно откроет роза,
Обовьют лепестки всю плоть.
Ведь любовь посильней наркоза,
Чувства вряд ли перебороть?!