В фарфоровом бокале чая

Дао Регул
В фарфоровом бокале чая живой жемчужиной луной
Драконы алые играют,а я их игр пью настой!

Он золотой, он изумрудный,он обжигает грудь огнем,
Он исцеляет от простуды и разум погружает в сон.

И я как камень погружаюсь в тепло невидимых мной рук,
И обжигая, обнажаюсь,и сердца замирает стук.

А их тела из перламутра в лучах заката ловят сны
и все подернуто как-будто вуалью мертвой тишины!!!!
************************ 2000 г.