Смелость - качество, которое пригодится...

Серебрякова Ирина Николаевна
Смелость - качество, которое пригодится всякому задумавшему великое дело.
Смелость - качество человека, преданного родине своей всецело.
Смелость - качество человека, чьё сознание помутившееся осталось цело.
Смелость - качество человека, вечная душа коего чуть было не сгорела.