Субботнее утро

Станислав Солосин
И снова, я в свои стихи,
вплетаю солнце, небо, утро,
утра в субботу не плохи,
да, и на улице не хуро,

поеду скоро по делам,
Вас, захватить могу с собою,
чтоб Вы могли увидеть, там,
какое небо голубое,

как солнце светит в вышине,
как воздух мягок и прозрачен,
и истина, не в том вине,
что, утром делает Вас мрачным!