Аллергия

Александр Жданов7
Аллергия, аллергия,
Аллергия у меня.
Весь в пуху я, весь в пуху я.
Весь в пуху я,так три дня.
И молю я, и молю я.
И молю я не с проста.
Всю б Тверскую засадили, всю б Тверскую засадили.
Засадили б всю Тверскую, всю б Тверскую Тополя.
И ушла бы аллергия, от меня бы как с куста...