С Днём рождения Дмитрий!!!

Елена Стихолея
Сегодня день особенный,
Начало лета жаркого.
По своему он праздничный,
И я к тебе с подарками!

Пусть этот День рождения,
Друзей всех соберёт
Любви и вдохновения
И пусть во всём везёт!

Здоровья крепкого,счастья,всего прекрасного!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо за песни!