Известно всем... 5

Ефим Титов
КАПИТАЛИЗМ - ЭТО СМЕРТЬ
ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
НО ОСОБЕННО СМЕРТЕЛЬНО
ОПАСЕН ОН - ДЛЯ РОССИИ!!!

Известно всем, что тело есть!
Известно всем, что есть душа?

А, если есть - плохая весть?
Иль всё же та весть хороша?

Скажите мне, коль это "Да!"
(Да, если новость хороша!

Тем более - не новость, аж!!!),
Какой винить во мне этаж,

(Или иную сферу?),
Коль часто (а не иногда!!!)

Дурные мысли ворошат?
Скажите! Я проверю ...

И вот ответ - в толпе кураж:
"А сколько дашь?!"

Так истина истлела,
Коль губит ту система!!!

 ...02.06.2018
      ...07:00