Я должен быть сильным

Екатерина Фаттахова
Молчат безучастно пахучие вишни.
Грозой омывает закрытый тюльпан.
В ночи даже грома порою не слышно,
Мне кажется правдой забытый обман.

Пусть время не лечит от ран поднебесных,
Однажды споткнувшись, я смею вставать.
И горько, и больно от мыслей телесных,
Но надо смириться и просто принять.

Пусть время уходит из каждой минуты,
Я верю, что должен достичь высоты.
В моей голове стало горько от смуты,
Мне надо решиться и строить мосты.

В другие миры я дал слово построить
Прекрасные, чистые, теплые сны.
Мне не о чем с вами отныне поспорить,
Я должен быть сильным для сильной мечты.
8 мая 2018