34 Свежестью пахнет, травой

Светлана Лобанова Багратионовск
      Свежестью пахнет,травой,
      Скошенной  поутру,
      Как я люблю с косой
      Берёзку,что на ветру.

      Волнительно так смеётся,
      Листочки её шелестят.
      Ветер вокруг неё вьётся
      Никак не отводит свой взгляд.

      Молодость так прекрасна!
      Сама по себе хороша, 
      И красота-всевластна,
      Когда влюблена и душа.