Миражи

Ада Боровицкая 2
Пусть только грёзы, но как же прекрасны!
Уводят они нас в счастливые дни...
И с ними жить нам солнечно- ясно,
Хотелось, чтоб :жили с нами  они!

Давайте будем вместе мечтать,
В инете и это  тоже   возможно.
Радостью годы нам продлевать,
Зависит от нас и это несложно!

Горною   серной   себя представляю,
Самой   красивой   и   молодой...
Прыгать на скалах над морем мечтаю,
Дай же руку,прыгнем вместе с тобой!

Ах! Миражи,   как   нереальны!
Сколько хотелось в жизни успеть!
Иная   же   жизнь  наша в реале,
Нам бы друг друга душою согреть!
Ада Боровицкая