Все любят сказки сочиняя

Александр Шабельский
Все любят сказки сочиняя
Мечту прекрасную создать
Реальность чушью заменяя
Ей вид по ласковей придать

Мы врём всегда и где угодно
Чтоб оживить мечтаний дух
Мы лишь болтаем бесподобно
А в жизни ловим только мух

Мы любим то, что слух ласкает
И нам не важно почему
Такого в жизни не бывает
Нам ложь прекрасней по всему