Встреча! Сорок лет спустя! Под песню

Виктор Рассоленко
Разгулялось, море, разгулялось!
Выплеснуло к берегу прибой!
Ты, моя счастливая, игралась -
Я тебя не знал ещё такой!

Шум веселья, радостные крики!
Женщины из высшего звена!
Песни залихватские, интриги,
Аромат заморского вина!

Я попал на дружную гулянку:
Танцы, песни,- тысяча чертей!
Присмотрел цветущую смуглянку,
Закружился в омуте страстей!

Заревом легла её улыбка,
Кайф любви , в блаженство приводил!
На душе моей играла скрипка,
Час её влюблённости, пробил!

Море, море, море, море, море!
Музыки, аккордов - ураган!
Принесёт он счастье или горе,
Плачущей мелодии, буран!

Тихо за грудино заныло,
Песенка раздвоенных сердец!
От любви по телу зарябило,
И, проснулся раненый рубец!

Дайте мне вернуться на откосы,
В волю полюбить, пофлиртовать!
Расплетать с любовью, ваши косы,
И, не видя, в губы целовать!

Сорок лет за этою спиною,
Сорок - не могли замуровать!
Девушку с открытою душою,
И, влюблённых до смерти, ребят!

Так и не доехал я до дому -
Спутала прелестница, коса!
Та, смуглянка парню молодому,
Открывала губками глаза!

Я, прошу прощенья, нет вопросов,
Вас - друзей, страничку посетил!
Ради приключений и торосов,
Как всегда, немножко, пошутил!

          2 июня 2018 года.
              15.41