Любить

Прокста
Да! Я влюблен!
И даже обречен
Помешан на тебе
И обезвожен.
Положим,
Ты мой
 индивидуально сложный
Нерв
Пульсирующий  под кожей.
Я твой заложник!
Ложных новостей,
Переживаний -
След противоречий
Абсурдных болей -
 Принятых увечий.
Но я помечен
Так любить тебя!
Душою осязать
Быть заторможенно беспечным
Испытывать судьбу  «по встречной»
   Быть  Странным....
Время заживлять
Накладывать жгуты на раны
И строить снова переправы
Что были взорваны опять.....