Й Ты не ангел

Нюша Анисимова
О тебе, ангел мой, я жила мечтой,
Волновалась и переживала.
Я считала тебя своею судьбой
И единственным тоже считала.
    Вот так, думала, явишься вечером,
    Будет звёздами небо сеяно,
    По пути искристому Млечному
    Бравой поступью и уверенно.
Стану я тобой умиляться,
Восхищаться буду всегда я.
Мы не сможем с тобой расстаться,
Аж до тризны дни прожигая.
    Нежным я тебя представляла,
    Ты такИм мне являлся во сне.
    О другом даже не помышляла...
    Да никто и не нужен-то мне.
Добрым, искренним  представлялся,
Смелым очень и очень сильным,
Чтоб, желания все исполняя,
На руках меня чтоб носил ты.
    Ах, красавчик - с обложки журнала,
    Ангел мой, так  в тебя я поверила.
    Но воочию как увидала...
    Ты не ангел. Ты - чудо в перьях.
****
1.06.2018
#+
17.02.21 конкурсы ИСП (чудо)
14.08.21 конкурсы ИСП (мечты)