Льгот никаких!..

Валентин Добродеев
Льгот никаких на право – вечно жить,
Мне Бог не дал лицензию на это…
Моя судьба – добро всю жизнь творить:
Любовь дарить, тепло и много света…

Мне выпало доверие Творца:
Пройти все муки, боли и страданья
И, своего не посрамив лица,
Прожить весь путь Его предначертанья…

Бессмертие – то свет в твоей душе,
Где нет порока тьмы там век за веком,
А, значит, у потомков ты уже
Остался жить бессмертным человеком…