решение

Павел Уваров
мои руины превращаются в птиц
от твоих, чертовски необходимых мне слов
в моём сердце твой голос звучит, куда бы я не пошёл
и что бы я не нашёл, оно не сравнится с тобою

в твоих красных глазах не было льда, там был крайне яркий огонь
и я слегка изумлён, тебе удалось перевернуть у меня всё внутри
это лучшее, что было испытано мной
мне такого даже не снилось
любить – это дышать так, как тебе хочется

любить – значит, распутать узел у себя в голове
хочу навечно твоим пленником стать
ты универсальное решение любой проблемы
и ты всегда приходишься кстати

если ты сон, я не хочу, чтобы он прекратился
жизнь без тебя лишена гармонии
спасибо тебе за твой чудесный характер
за то, что всегда можешь выслушать меня спокойно

ты моя бесконечность
и ощущение праздника
несмотря на рутину
несмотря на плохую погоду
я без тебя гасну, как спичка на ветру
я без тебя, камнем вниз с горы,
ухожу под воду.