Женщина предусмотрена мужчине?

Людь Милая
Здесь всё определяется лишь чистотой мужчины.
Если обрёл внутри себя достойный стержень
И научился правилу: жить - значит отдавать!
Творец сумеет правильно сложить и отношения.

Во всех пороках женщины всегда мужчина виноват.
Не торопитесь свою пару выбирать.
Ошибку эту повторяете вы вновь и вновь.
Чтоб стать супругами, нужна взаимная любовь.

Коль ощущенья неприятные, барьер. какая-то преграда -
Ни в коем случае их продолжать не надо!
Иначе внутренний ваш мир грубеть начнёт.
И со здоровьем свалится проблем невпроворот!

     (ПЗ.ч.8.гл.27).   Ред.02.06.2018.