Стихотворение без ошибок

Алексей Прохладов
Кто ворует, тот живёт...

Кто не спит, тот водку пьёт...
К власти если пристрастился,
Девок смолоду прижгёт!

- «Какова на передок,
Строен ли у ней задок?»-
Выбирай же, господин!
Ты для наших как раввин...
Молодые покрасивей
В обстоятельстве таком
В строй потянуться один!

Патриоты, демократы,-
Все потянутся, однако...
Паче наши  казнокрады,
Больше надо им - со смаком -
Мачо, святости атланты,-
Девки им дают легко! -
Чтобы сняться в их кино!-
Тренд поймать на дух – московскАй!..
Закошмарить альбиносов...
Всё с серьёзностью, ребята -
Ранг духовности давно!

          ***

...После оргии и мути,
После всякой «веселухи»,
С молодёжию на «ты»,
Как святейший чёрт Распутин,
Галстук поутру - «хорош»;
Навидаться мутных рож
Современный прёт Онегин –
Час потехе, делу - время!..
В Министерство Восхваленья
Утверждать, что правда — ложь...

Говорит себе - «не время»!
Для потехи - вышел час...
Эх,  - «зелёный» бизнесмену!-
Государственный... приказ!

Россияне, населенье!
Жить всем хочется -- сваи!
Не учились, а сматри -
Тельник носят не чмыри,
Только лишь богатыри!

Есть у русских тайный код -
Он сваих распазнаёт -
Пусть не мы, а гад-вестгот
Рушит мозг от сраных йот!

Жить, катушки чтоб гудели -
Напрягаться нету сил!-
Чтобы МЫ - всегда имели...
Между царственных могил!

Была Родина Святая,
(Без ошибки написал),
Пить, стяжать и улыбаться
Разрешала нам Звезда!

Понимающе, свои же -
Если пьяный и с утра,
Если чуждые, раввины -
Им нальём стакан ситра...

Наливая, скажем - «Реббе,
А не ты ль Его убил?»
«Лично - я по праву верю...
А врагов бы - положил...»

За Россию куш держу я!
Пропа(х)анда - наш оплот!-
За моря смотреть не нужно,
Пехотинцы и морфлот!

- Там, на Западе, бандиты
И банкует доктор Зло...-
Не шути, малыш, со злом! -
Наша «крыша» - только «БОГ»!

В орфографии не сильный,
Русский «Родина» судьбой
Окровавленной напишет -
Станет чисто как святой!

Пробормочет:  «твою мать!»...
Эх, вайну бы развязать!..
И подумает, однако
Он про ихних супостатов:

«Покомандовал бы я -
Не законы же писать...
Да уродов ставил к стенке -
Их нижалко расстрелять!»