Весенний лес

Владимир Кириллов 6
Вам расскажу про дачный Гарнизон -
         Посёлок СНТ с названием
                <Пружонка>...
Домов за триста в нём,
И речка есть - <Пружонка>.
      Крутые берега у ней,
         Два родничка на склоне...
А за околицей сосновый лес,
        (но есть там и берёзки...)

Берёзки стройные стоят попарно,
Как будто бы в гостях у сосен -
                <великанов>.
Их ветки тонкие, покачиваясь от
                ветерка,
        о чём-то шепчут <великанам>.

Прекрасен лес весеннею порой...
Туман над ним клубится,
    И щебетанье ранних птиц,
        Зовущих нас к себе,
             Чтоб прелестью природы
                Насладиться... 

______________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]