Я заполняю пустоту

Светлана Мингалёва
Я заполняю пустоту ненужными делами.
Чужим касаньем глаз и рук,
Ненужными,не Вами.
Обычное мельканье дней...
Круг разорвать их-сложно.
Планету делим на двоих.
Но встреча НЕВОЗМОЖНА.