Когда плачет дождь

Марина Казакова 3
Куда бы не сбежала тишина,
Где бы не пряталась от громкой суеты,
Она отчётливо по вечерам слышна
В прозрачных каплях дождевой воды.
Когда заплачет капельками дождь,
Щекой прижавшись к моему окну,
Раздастся ветра жалобный скулёж
Который, так на плачь дитя похож.
Я окна свои настежь распахну,
И буду слушать эту тишину.


2018год.