Держа в сердцах...

Ёнас Пакальнишкис
                Под музыку хоральную,
                Уйдём мы в ночь пасхальную,
                И службу отстоим под звон колоколов.

                Мы встретим сына божьего,
                Из смерти вновь воскресшего,
                Пасхальными яичками и славным куличём.

                Христосе наш воскресе,
                Воистину воскресе,
                Мы будем все при встрече друг-другу говорить.

                И будем целоваться,
                Трёхкратным поцелуем,
                Мы, люди православные,держа в сердцах Христа.