Ты предначертана судьбой...

Юрий Коренблит
Ты предначертана судьбой.
Я это понял, лишь сейчас.
Любовь соединила нас
И повенчала нас с тобой.

А мне казалось, что я ждал
Всю жизнь, лишь тебя одну.
Одну, как солнце и луну,
Я счастья большего не знал.

Извилист труден жизни путь,
Мы все делили пополам.
И плыли к новым берегам,
Понять стараясь жизни суть.

Ты предначертана судьбой,
Я это понял, лишь сейчас.
Любовь соединила нас.
И повенчала нас с тобой.