О чём мы пишем? Что нас всех волнует?

Наташа Сажина
Друг близкий , друг далёкий,
С тобой нас сблизил этот сайт!
Стихов твоих волнующие строки,
Так много сердцу говорят!

О чём мы пишем? Что нас всех волнует?
Вся наша жизнь в стихах отражена,
И если кто-то бурно негодует
На выбор наш, то это не беда!

Не будем на него мы обижаться,
А пожалеем "критика", друзья!
Давайте же почаще улыбаться,
Добро творить, без этого нельзя!

         2.06.2018