Помнишь?

Алиса Феникс
Мы будем гулять по красивейшим набережным, тихим улочкам и самым незаурядным местам. Мы не будем планировать маршрут(впрочем, по своему обыкновению, так мы никогда и не делали). Будем идти, в направлении ветра. Вместе, будем создавать иллюзорно-фантастические образы, ловить случайные, но такие восхитительные кадры и наблюдать непревзойдённую палитру оттенков окружающего Мира.

Мы всегда так делали.
Помнишь?