кошка

Дарьюшка Браун
Солнышко ярко светило в окошко, из лукошка, выглянула кошка, вдруг солнечный зайчик прыгнул на мячик и кошка подумала... Я бы поиграла с ним. И тут кошка прыгнула из лукошка и позвала к себе, лучика весны. У них зашёл разговор.
Лучик а лучик, какой ты красивый, какой ты счастливый, лучик весны.
Но лучик прыг на стол и спрятался за кувшином, а кошка ласково мурча побежала гулять у ручья