Выпускникам

Ева Хиль
Школьных дней листая календарь,
Мы вспоминаем прошедшие годы
И пройдя все трудности. Нам жаль
Покидать стены родной школы.
Перед нами только даль,
Перспективы и надежды.
Все проходит,только жаль,
Что все будет не так как прежде.
Ну вот и все,пора прощаться,
Запылится школьная скамья,
Но на прощанье мы все скажем:
"Спасибо вам,учителя!
За доброту, за понимание,
А главное,за знания,
Которые вы дали нам!".
Десять лет уж миновало
Как пошли мы в первый класс.
Много трудностей бывало
И беззаботных дней у нас.
Стали мы выпускниками,
Стали мы чуть-чуть взрослей
И пойдем за маяками
Дороги жизненной своей,
Но что бы мы не пережили
И через что бы не прошли
Мы будем помнить нашу школу
Где начались наши пути.