Одинокая одна 2

Александр Тишенков
Ты не можешь быть счастливой
И любить кого ты хочешь,
Оставаясь молчаливой
Истерически хохочешь.

Есть друзья и есть подруги,
А уже за тридцать лет,
Все давно уже супруги,
У тебя супруга нет.

Хочешь счастья ты простого,
Женщиной любимой быть,
Но гулянья молодого
Тебе не могут позабыть.

Вот теперь живёшь, страдаешь,
Одинокая одна,
Но в душе всё понимаешь-
Виновата ты сама.