Песня Привет Худжанд!!!

Владимир Львов 3
Песня: Привет Худжанд!!!





1.
Здесь люди повсюду люблю, говорят,
И счастья желают, их души манят!
Любить город мира, что Бог подарил,
Любовь золотую, навечно вручил!

2.
Река Сыр – Дарья, протекает давно,
Прохлада даётся и счастье дано!
Когда город примешь, ты сердцем своим,
Душою полюбишь, ты значит любим!
 
Припев:
Привет Худжанд – любовь моя,
Ты, город мой – люблю тебя!
Восток родной – дарует свет,
Любовь пришла на тыщу лет!
Кругом сады – цветут весной,
Ты город мой, ты город мой!
Пусть, каждый час и каждый миг,
К тебе манит, к тебе манит!

3.
Восток золотой – ты прекрасен во всём,
И горы твои, видно ночью и днём!
А, звёзды сияют и дарят покой,
Мой город любимый, до боли родной!

4.
Скорей приезжайте, мы в гости вас ждём,
Любовь принимайте, весенним дождём!
Так, Богу угодно и город родной,
Стоит на Востоке желанный, ты мой!

Припев:
Привет Худжанд – любовь моя,
Ты, город мой – люблю тебя!
Восток родной – дарует свет,
Любовь пришла на тыщу лет!
Кругом сады – цветут весной,
Ты город мой, ты город мой!
Пусть, каждый час и каждый миг,
К тебе манит, к тебе манит!



                Господин Львов!!!