Иногда нам решать не дано...

Лара Козиорова
На осколках нашей любви
Вдруг пламенем вспыхнула искра,
И огнём разгораясь в груди,
Немой фразой в глазах повисла...

Наша связка с тобою сильней,
Чем мы думали и много глубже,
В этой гонке будничных дней
Мы не знали, что лучше, что хуже...

Иногда нам решать не дано:
Улыбалась вослед нам судьба...
Всё случится, что суждено,
И об этом кричали глаза...

Пусть молчали мы оба с тобой,
Скрыть стараясь тайные мысли,
Но, наверно, прочёл бы любой
То, что в наших взглядах повисло...