и все же!?. что ждет нас!?

Роберт Аветян
и все же?!...что ждет нас?!.мне тоже уехать?!. отмыться от этой грязи! разве Армения сумеет ?!. даже грабители Армении низкой пробы...и все же, чудом дышит Народ!..нет! не уеду... дуракам закон не писан, это сказано в мой адрес...и все же, не уеду...неужели проклят Армянин... и я в том числе...ов  кахти эросин ете чилини кинн у гинин...Ованес Туманян кто победит героя если не будет женщины и вина...сказал классик Армении...вино, женщины всегда были и  будут...воспитывать детей не так уж просто, а взрослых...дьявол в наших рядах...а Пашинян!.. надежда!..сомкнем штыки...кто не рискует...нам надо дальше жить...  вопреки логики врагов-друзей...вперед! только вперед! иначе нас-армян! нашу Армению!  сожрут, и друзья, и враги...С БОГОМ ! РОБЕРТ ! С БОГОМ...