Ах, кошки

Алексей Викторович Сабадаш
Ах, мне бы трёхцветную кошку,
Которая счастье приносит.
Взамен лишь в пластмассовой плошке,
Чего-нибудь вкусного просит.

Ах, мне бы не встретиться с чёрной,
Ну с той, что несчастье пророчит.
В глаза лишь с укором посмотрит
И даже про миску не спросит.

Ах, мне бы британскую, голую,
Сиамскую… Лишь бы какую.
Она на коленях свернётся,
Мурлычет, и я закайфую...