На ошибках чужих смысла нет обучаться

Дмитрий Луг
Мне отрадно, что беды свои хлебнул сам –
Всё равно срок пройдёт – вознесусь к небесам…
На ошибках чужих смысла нет обучаться,
Что тогда я скажу там, вверху, праотцам?