***

Сорокина Влада
Никем непобеждённый воин,
Стою один средь лиц и городов.
Я ваших песен,птицы,не достоин,
Я к этому рассвету не готов.

И на пути моем слились два моря,
Два одиноких моря,может быть.
Я не сумел лишить вас сердце,горя,
Мне это море,в жизнь,не переплыть.