Вера в Бога радость твоя!

Евтеева Светлана
Потерялась радость на душе,
Ушёл мир из под ног твоих,
Сильная вера духом твоим,
Боже милостив спаси меня!

"Бог Всевышний будет с тобой,
Радость и горе с тобой понесёт,
Светом белым рассвет взойдёт,
Мать Богородица станет стеной!

Сына Христа распяли на древе,
Плачет Мария по Сыну Христу,
Слезы текут по щекам ручьями,
Спаситель спасает мир на земле!

Крест убрали с горы Голгофа,
Тело Христа понесли на руках,
Силы Небесные небо открыли,
Христос Воскрес ангел сказал!

Тёмная ночь накрыла землю,
Время настало Иисуса все нет,
Он в преисподнюю спустился,
Родных и чужих в рай позвать!

Забудь тоску в сердце твоём,
Радуйся Бог посещает тебя,
Остальное в жизни твоей суета,
Вера в Бога радость твоя!"

02.06.2018