Летнее утро

Игала
Брезжит над Волгой рассвет голубой,
Мы всё расстаться не можем с тобой,
Плещет лениво волною река,
Рыбка сверкает в руке рыбака.
Где это летнее утро теперь?
Время закрыло мне в прошлое дверь,
Память его в своих недрах хранит,
Крест над твоею могилой стоит.
Школьная юность и бал выпускной,
Летнее утро над Волгой-рекой,
Всё это было, как будто вчера,
Только теперь уж в душе вечера.