Позови, обними...

Наталья Вишенина
Позови, обними,
Ледяные ладони согрей,
Излечи от тоски,
Победившей на этой неделе...

Задохнусь от любви
И, наверное, в тысячный раз,
Позабыв обо всём,
Вновь растаю я слёзной капелью.

Первозданное небо
Украсится брызгами звёзд,
Обовъёт нас лучом
Бесконечным, что шёлком струится.

Даже серые камни,
Покрытые пылью дорог,
Вдруг алмазами станут
От нашего счастья светиться.

Далеко-далеко
Туча тёмная мелких обид,
Громыхнув, промелькнёт,
Неприкаянно мимо промчится.

Ты согреешь меня,
Я отвечу тебе на любовь!
Нежной скрипкой споют
На заре предрассветные птицы...