Грозовой фронт

Арман Алпаров
Сверкают молнии по небу!
Грохочет гром в сто тысяч крат,
Мощнее мощных мегафонов!
Стоящих рядом в один ряд!

Шагают капли как солдаты,
И барабанит мерно дождь!
Промокли люди, под навесы,
спешит народ, такой вот гром!