2018. Краски поэта

Бочкарев Михаил
Меня накрыла гроза
и в этой радуге цвета,
мне кто-то тихо сказал,
что это краски портрета.
Пусть капли тихо стучат,
стучат они без ответа,
как будто слёзы скользят
по этой радуге света.