Тупик?

Сергей Сергеевич Колосов
Порой Судьба заводит нас в тупик.
В пустых глазах - вселенская печаль...
Но Солнца луч сквозь пелену проник -
И как-то легче вглядываться в даль.

- На прошлое с усмешкой обернись!
Махни рукой! - Какая к черту сложность!?
И вот, уже не Вас имеет Жизнь,
Но Вы теперь имеете возможность!
2016