Хорошо устроилась!

Елена Москвина 4
Подруга близкая в одном из откровений
Мне рассказала,как супругу изменяет,
Не вызывая даже капли подозрений...
С собою сына та двухлетнего таскает,
А он лепечет бойко - может мамку выдать,
Поэтому при нем любовника зовет
Лишь именами женскими для вида...
"Придем домой,муж его на руки берет
И спрашивает,мол,где были с мамой,Саша?
А он,наивный,выдает - у тети Маши."