Доверие - любви примета

Анатолий Возвышаев
Нас привлекает сила у мужчин,
Но, любим их мы вовсе не за это:
Ослабнет друг - мы будем рядом с ним.
Доверие его - любви примета.

(Из Моники Белуччи)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)