остаётся остаться...

Нанолев
современники
в матрице
вечной
тяги...

остаётся
всматриваться
в панацею
человеческой зверской
правды...

и узнать:
от природы
бесправные
всё более правы...

лишь
природа
в матрице
самое
главное...

остаётся
равняться...

грешно ли,
праведно ли ~

жизнь оправдана...

остаётся
остаться...