раз в году

Елена Ачаир
Раз в году бывает день,
что ложится в пару строк!
Пусть цветет сегодня пень
и орут хоть сто сорок!
В этот день ты снова юн,
как и много лет назад!
Хоть уже как кот-баюн можешь заморочить взгляд!)
Вот за это наслажденье
принимаешь поздравленья ты сегодня в ..й раз!
Будь счастливым-мой наказ!)