О Шаляпине

Владимир Александрович Кириллов
     Идёт Есенин вдоль булььвара,
     Глядит - пожар. Толпа зевак
     Глядит не в сторону пожара,
     А на Шаляпина..."Во,как! -
     Сказал Сергей, - чтоб славу пить,
     Каким талантом надо быть!"