Я паренёк рязанский

Сергей Мельников 62
Люблю тебя, гитара, всем сердцем и навек.
Дадим, подруга, жару под новогодний снег?
С тобой всегда мы вместе. Печаль у нас одна.
Пусть льётся наша песня. Звени, звени, струна!

Сегодня я гуляю. Колдуй, метель, колдуй.
На трёх блатных играю. Танцуй, душа, танцуй!
Я паренёк рязанский и человек простой.
Характер хулиганский, по жизни холостой.

Что, стройные берёзки, всё жмётесь в стороне?
Костюмчик мой не броский. За то идёт он мне.
Давайте, подпевайте! Что зря ворон гонять?
Снежком меня обдайте. На холод наплевать.

А вот ДК наш местный. Красотки тут как тут.
В делах любовных грешный. Пойду ко дну - спасут.
Ой, хороши - заразы! Огнём очей палят.
Люблю я всех и сразу Сараевских девчат.

Сегодня я гуляю. Сегодня Новый год.
На трёх блатных играю. Танцуй, танцуй, народ!
Я паренёк рязанский и человек прямой.
Характер хулиганский. За то открыт душой.